通知公告

当前位置: 首页 通知公告 正文
法律协会&法学2306“圆桌会议·就业引航”与你不见不散

时间:2024-05-29

以法为墨,就业领航;法律智慧,圆桌共话。在当前法律领域日益复杂化和专业化的背景下,为提升法律教育的实践性和前瞻性,帮助我校学生领航就业规划,本次圆桌会议大家聚焦法律行业前沿问题,集结业界精英律师,共同探讨法律和行业热点话题,分享实践经验与见解,为我校学生提供专业指导。法律协会与法学2306将于5月30日14:00在大学生活动中心A一楼举办“圆桌会议·就业引航”活动。

本次活动,我们有幸邀请到江苏蘅远律师事务所陈波律师、江苏瑞莱律师事务所戴瑞兵律师、上海汇业无锡办公室合伙人吴颖婷律师、江苏海辉律师事务所合伙人黎纳律师、江苏兆锦律师事务所主任陈兆军律师。

江苏蘅远律师事务所 陈波

陈波律师,江苏蘅远律所创始人,拥有20年律师职业经验,现担任30多家企事业单位的常年法律顾问,无锡交通电台《大李小李有道理》节目特约律师。曾在2016年被评为“江苏省优秀律师”“无锡市优秀律师”等称号,荣立江苏省司法厅“二等功”、2017年被评为“全国司法行政系统劳动模范”。

江苏瑞莱律师事务所 戴瑞兵

戴瑞兵副主任律师,江苏瑞莱律师事务所,毕业于西北政法大学,曾先后在中国人民大学、西南政法大学、中国政法大学、复旦大学学习研修,专攻经济、金融类、税务类刑事案件,擅长职务犯罪辩护与预防、重大经济领域犯罪、企业刑事合规。2021年荣获无锡市司法局、无锡市律师协会颁发的“无锡市十佳优秀青年律师”。

上海汇业无锡办公室合伙人 吴颖婷

吴颖婷律师,现为汇业无锡办公室合伙人,无锡市律师协会民事专业委员会委员。吴律师具备丰富的诉讼和纠纷解决法律服务经验,擅长通过思维商业思维为客户提供整体解决方案,曾多次获无锡市律师协会优秀会员、公益律师称号。

江苏海辉律师事务所合伙人 黎纳

黎纳律师,江苏海辉律师事务所合伙人,法律硕士,具有财税与法律复合型服务经验,专注于企业法律服务,为多家知名企业提供税务合规法律服务及专项税务优化,为江苏省第十届律师代表大会代表、无锡市优秀律师,同时也是税盟认证讲师、无锡侨资企业法律服务团成员,无锡学院外聘律师,太湖学院外国语学院行业导师。

江苏兆锦律师事务所主任 陈兆军

陈兆军律师,江苏兆锦律师事务所主任,拥有二十多年执业经历,现担任民进新吴区委委员会,多次被民进无锡市委评为先进个人,被无锡市司法局评为优秀律师,被无锡市新吴区政府聘为法律专家库成员,致力于向客户提供特色法律服务,提供富有创造性、个性化方案,为客户排忧解难,广受服务者好评与热议。

活动时间:

5月30日 14:00—17:00

活动地点:

大学生活动中心A一楼

活动对象;

无锡太湖学院全体学生

主办方:

法律协会  

协办方:

法学2306

报名方式:

PU报名 法律协会圆桌会议

活动当天请参与同学提前15分钟入场,逾期将不予以进入,感谢大家配合。

5月30日14:00,小法师与你不见不散。让大家一同探索领域的魅力,聆听律界精英们的心得与体会以法为墨,就业领航;法律智慧,圆桌共话,,共绘法律未来的宏伟蓝图。


文稿来源:法律协会 法学2306