当前位置: 首页 > 校企合作  

瑞思学科英语

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2018-07-13 浏览次数:

 2007年,依托霍顿·米夫林·哈考特(HMHG)集团丰富的全球教育行业经验和优质教育产品资源,瑞思学科英语正式成立,为3-18岁中国孩子提供原汁原味的美国7个年级全英文完整学科体系教育。自进入中国市场以来,其 “美国小学”、“美国幼儿园”课堂教学方式、独特的“浸入式学科英语”教育理念,国际先进的“未来领导力”培养体系倍受孩子和家长青睐,目前在全国80余个城市建立了200多家教学中心,在读学员10万余名。

瑞思学科英语4年多以来获得的成绩可谓可圈可点。2011年,瑞思全国学员数量已突破了8万,现金收入超过3亿元,学员续读率更是屡创新高。瑞思65%的孩子均在公立重点小学就读,更是有近半数的瑞思小学员在公立英文考试中取得满分成绩,令家长赞不绝口。从上述数据来看,瑞思的成功的确有目共睹。事实上,这样的成功不仅仅是依赖于品牌特性、商业模式的“优越性”那么简单。将“人才培训”、 “学术团队”、 “社会责任“融入到一个企业的使命中才是瑞思成功的关键。纵观这4年瑞思对英语教育所付出的努力,真切的可以看到,瑞思真正的以“培养国际化人才”为目标,踏实做学术基础,让中国的孩子能够自信的站在国际起跑线上。


太湖要闻
校园动态
友情链接:

招生咨询电话:0510-85509888 电话:0510-85531121 传真:0510-85530027

©Copyright 2015 wfxy.thxy.org Inc All Rights Reserved.[苏ICP备05083598号]