当前位置: 首页 > 校企合作  

苏州瑞思教育咨询有限公司

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2018-08-11 浏览次数:

瑞思作为学科英语时代的开拓者,为3-18岁孩子提供原汁原味的“美国幼儿园”、“美国小学”,“美国中学”不光在玩中学,是用英语学习语文、数学、科学等学科知识,培养孩子团队协作、项目管理、演讲演示能力。打造精英必备的思维力与创造力!“苏州瑞思学科英语”更是结合美国当地的校园文化,把正宗美国学校的校园活动、节日风俗活动带入了中国。让在瑞思的老师、孩子、家长都能体验到美国校园。2017年10月20日,孙一丁先生带领团队成功完成IPO,瑞思学科英语于纳斯达克正式挂牌上市。

瑞思采用美国同质同步的K-12(幼儿园-高中)课程,培养学员用英语(第二母语)去学语文/数学/科学,用英语去做事沟通思考解决问题,使学员具备项目管理团队合作的未来领导力素质,成为国际化的高端管理菁英。瑞思学科英语使用来自全球最大的教育集团——霍顿·米夫林·哈考特教育集团(HMHG)历时7年耗资2亿打造的课程及教材。在美国,超50%的孩子正在使用HMHG课程;在全球,120多个国家的孩子都在使用这套课程。

苏州瑞思学科英语成立于2008年,苏州瑞思学科英语学校目前拥有七个中心校区和一个早教,团队有500余人,七个校区合计学员超7000名。每年续读升学学员按85%成长,代表家长对我们校教学品质与服务的信任与认可。


太湖要闻
校园动态
友情链接:

招生咨询电话:0510-85509888 电话:0510-85531121 传真:0510-85530027

©Copyright 2015 wfxy.thxy.org Inc All Rights Reserved.[苏ICP备05083598号]