当前位置: 首页 > 校企合作  

柏迈学科英语

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2018-09-06 浏览次数:

柏迈学科英语专注于3-12岁孩子的英语能力培养,旗下有针对3-5岁的幼儿BM START课程和针对6-12岁少儿BM ON课程。柏迈创始人David一直秉承“国际视野,中国情怀”的教育理念,坚持培养孩子英语思维的习惯和能力。“用英语的思维方式,用爱和责任贯穿教育”,这是柏迈正在专注做的。David在课程设计中立足中国目标市场,经过八年中外团队联合研发,打造了一个适合中国孩子的英语学堂,为中国不同年龄段的孩子们创造与国际先进标准同步的教育体系。柏迈的目标是:见证每个柏迈孩子拥有Bright Mind,与世界同步。

太湖要闻
校园动态
友情链接:

招生咨询电话:0510-85509888 电话:0510-85531121 传真:0510-85530027

©Copyright 2015 wfxy.thxy.org Inc All Rights Reserved.[苏ICP备05083598号]