当前位置: 首页 > 校企合作  

格林国际教育

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2018-09-07 浏览次数:

格林国际教育在欧洲已有超过20年的语言培训经验,从1986年自创办者DavidPaterson开办第一所国际交流生的专属语言培训班发展到今天成为在全球拥有超过140家语言中心的品牌机构,提供包括英语在内的超过32种语言的专业培训。2008年,格林国际英语作为其旗下的独立品牌首次进入中国,立足于本土,致力于为大陆的少儿英语学习者提供全新的语言学习体验。格林国际英语相信每个孩子都可以成为小“明星”,孩子拥有无限的创造激情和活力,不用担心和怀疑我们的孩子是否聪明和优秀,因为孩子本身就是一个大大的宝藏,家长顾虑的只是是否有发现“宝藏”的慧眼。因此,我们将始终专注于3-12岁儿童的英语母语式教育,采用科学严谨的方法最大限度地开发儿童的语言学习潜能。


太湖要闻
校园动态
友情链接:

招生咨询电话:0510-85509888 电话:0510-85531121 传真:0510-85530027

©Copyright 2015 wfxy.thxy.org Inc All Rights Reserved.[苏ICP备05083598号]