当前位置: 首页 > 校企合作  

格林电工

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2018-09-07 浏览次数:

格林电工是一家以研发,制造和应用防腐型避雷接地装置为主体的专业公司,致力于为客户提供优质的产品和服务,同时也确保设备的正常运行和人身的安全。在上世纪90年代初,我们发现我国防雷接地装置工程项目在使用中存在十分严重的腐蚀问题,且没有系统的解决方案及系列产品,便着手于开发和研制以复合金属材料为主体的防腐型避雷接地装置。经过十几年的研究和应用,格林电工的产品囊括了避雷、接地、熔焊和浪涌保护等全部系列,这些产品已广泛应用于石化、电力、铁路、军工、航空航天和通讯事业等领域。我们一直坚持追求卓越的质量,不断的完善质量管理体系。我们承诺以一流的技术,提供一流品牌的产品的同时实现一流的服务;创造更多的第一。

太湖要闻
校园动态
友情链接:

招生咨询电话:0510-85509888 电话:0510-85531121 传真:0510-85530027

©Copyright 2015 wfxy.thxy.org Inc All Rights Reserved.[苏ICP备05083598号]