当前位置: 首页 > 学生天地 > 校友风采  

李小颜-19届英语

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2020-06-19 浏览次数:

李小颜,19届英语专业毕业,宿舍长,现任新体家政服务部负责人。


如果你们有自己的梦想,那就大胆的去实现它,不要有那么多的顾虑。我记得我大三做决定的时候也很崩溃,来自各个方面的阻挠,但是我的耳边一直有一个声音:我如果现在决定做下去,最坏的打算也就只是25岁从头再来;但是如果我就此放弃,那我留给自己的也就是不甘心罢了。当你想做一件事的时候,在你面前会有很多难题,好比:资金,人脉,理解……但是这些你要相信自己都可以解决!



 

相关阅读

太湖要闻
校园动态
友情链接:

招生咨询电话:0510-85509888 电话:0510-85531121 传真:0510-85530027

©Copyright 2015 wfxy.thxy.org Inc All Rights Reserved.[苏ICP备05083598号]