当前位置: 首页 > 学院新闻  

金书记与外国语学院2021届毕业生合影留念

编辑:管理员 来源:本站编辑 发布于:2021-06-23 浏览次数:

又是一年毕业季,又是一年离别时。6月21日,无锡太湖学院理事长、党委书记金秋萍和外国语学院领导、专业教师代表以及外国语学院2021届毕业生代表合影留念。

合影前,金书记代表学校向各位圆满完成本科学业,并即将踏上新征程的莘莘学子送上最真挚的祝福。金书记不时与同学们亲切交谈,关心他们的学习生活和就业去向。她指出,同学们是优秀青年的代表,承载着荣誉,也肩负着责任。大家离开学校踏入社会,是人生的新起点,希望同学们后做一个有崇高理想、崇高品德的人;做一个学识渊博、勇于创新、敢于拼搏的人;做一个对社会、国家有用的人,也希望同学们在毕业后能常回母校看看。

金书记亲切的话语让毕业生们深受鼓舞,纷纷表示,一定不会辜负母校的培养,一定会牢记师长们的嘱托,脚踏实地,努力工作,回馈社会,为母校争光。

笑容在校园定格,温情在此间永驻。让我们共同祝愿2021届毕业生志存高远,胸中有梦,脚下有路,不负时代重托,努力闯出自己的一片天空。


太湖要闻
校园动态
友情链接:

招生咨询电话:0510-85509888 电话:0510-85531121 传真:0510-85530027

©Copyright 2015 wfxy.thxy.org Inc All Rights Reserved.[苏ICP备05083598号]